, professionelles und serviceorientiertes Auftreten Ihre Vorteile: Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliche Vergütung und Fahrtkostenzuschuss Flexible Gestaltung der Arbeitszeiten Umfangreiches Einsatzfeld
sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Claudia Pohl, Leiterin Versorgungsdienst Johanna Etienne Krankenhaus 02131 529 59718c.pohl@ak-neuss.de
Servicedienstleister für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle
Servicedienstleister für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle
die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabina Bartnik, Stellvertretende Hauswirtschaftsleiterin Altenheim Immaculata 02131 916 8350s.bartnik@ak-neuss.de
wünschenswertFreundliche und professionelle Umgangsweise im TeamHohes Servicebewusstsein und eine gründliche ArbeitsweiseGutes Zeitmanagement und Organisationsgeschick Hohes Kommunikationsvermögen und gute mündliche
, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Weitere Informationen unter st-augustinus-gruppe.de Janine Bellmann
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Weitere Informationen
die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabina Bartnik, Stellvertretende Hauswirtschaftsleiterin Altenheim Immaculata 02131 916 8350 s.bartnik@ak-neuss.de
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Weitere Informationen
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
Servicedienstleister für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz, Leiter technisches Objektmanagement St
verantwortungsvoll arbeitetEinen Teamplayer (m/w/d) mit selbstständiger ArbeitsweiseEinen offenen und professionellen Umgang mit Kollegen wie auch mit unseren Patienten/Bewohnern/Klienten und deren Angehörigen (m/w/d
die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mehr auf st-augustinus-gruppe.de Peter Schickel, Küchenleiter Haus Maria Hilf 02162 2656 131 00p.schickel@ak-neuss.de
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
bei uns ist, und entsprechend verantwortungsvoll arbeitetEinen Teamplayer (m/w/d) mit selbstständiger ArbeitsweiseEinen offenen und professionellen Umgang mit Kollegen wie auch mit unseren Patienten/Bewohnern/Klienten und deren
offenen und professionellen Umgang mit Kollegen wie auch mit unseren Patienten/Bewohnern/Klienten und deren Angehörigen (m/w/d)Einen Kollegen (m/w/d) mit guten Deutschkenntnissen Wer wir sind Die St
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Thomas Simon
ArbeitsweiseEinen offenen und professionellen Umgang mit Kollegen wie auch mit unseren Patienten/Bewohnern/Klienten und deren AngehörigenEinen Kollegen mit guten Deutschkenntnissen Wer wir sind Die St. Augustinus
/ Hauswirtschaftsmeister, Hotelfachkraft sowie mehrjährige Erfahrung in Bereich Hauswirtschaft/HottelerieFührungserfahrung und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren Freundliche und professionelle Umgangsweise im Team sowie
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Thomas Simon, Küchenleiter
Ausbildung als Koch Leitungserfahrung wünschenswert Freundliche und professionelle Umgangsweise im Team Hohes Servicebewusstsein und eine gründliche Arbeitsweise Gutes Zeitmanagement und Organisationsgeschick
Arbeitsweise Einen offenen und professionellen Umgang mit Kollegen wie auch mit unseren Patienten/Bewohnern/Klienten und deren Angehörigen Einen Kollegen mit guten Deutschkenntnissen Wer wir sind Die St
die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Christian Hauck
Servicedienstleister für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle
, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz, Leiter technisches Objektmanagement St. Augustinus
auf verschiedene Kundentypen und Situationen einstellen Sie halten Termine ein, bereiten diese selbstständig vor und nach, setzen die richtigen Prioritäten und betreiben ein professionelles Zeitmanagement